Сегодня цвет зажегся алой розой

Сегодня цвет зажегся алой розой
В нем отразилось сверкание цветка.
Цветет в душе стихами или прозой.
Дыханье слышу каждого листка.
Любовь течет рекой,она разлилась,
Как берег утонул в ней,не боясь.
С луной и солнцем воедино слилась,
Налилось страстью тело, не таясь.
Походкой лебединой,выгнув спину
Вплыла,из уст полился мятный звук.
Пропал, да что пропал,я просто сгинул.
Глаза меня втянули в омут,в круг.
Налилась нива,созревает колос.
Он напоказ выпячивает плод..
Чуть плоть прикрыв,твой шелковистый волос
Затягивает в топь,в водоворот.
Созвездьем светит, манит к себе грудь
И хочется прильнуть и в пропасть,пусть,
Где плоти дрожь,прижав, их в долгий путь
Стрелою поразить ветвистый куст...
Сожжен любовью,нужен мне цветок,
Чтоб ток по нервам и по венам ток.
Воспрянув,вновь войти в тенистый сад.
Все оборвать,зажечь и улететь,где ад.
leon1


Рецензии