Отцу - С днем рождения!
Он, раз в году бывает.
Он словно тень -
Бег, Твоей жизни отрожает.
И как всегда -
Без измененья,
Он настоет -
Твой день рожденья!
С ним я Тебя и поздравляю!
Все наилучшее - Тебе желаю!
Свидетельство о публикации №110070906261