Счастье

Многое можно оставить "на завтра",
Есть, что нельзя: долюбить, доцвести,
Снег не растаявший с прошлого марта
Может июльской метелью пройти.

Счастье не торт, в холодильник кусочек
Не уберешь, надо брать целиком,
Счастье так зыбко и хочешь, не хочешь,
Счастье нельзя оставлять "на потом".


Рецензии