Мне твои не нужны обещания

Не прошу обещать тебя, что ты?
Мне твои не нужны обещания,
Моё сердце теряет сознание,
Ну, а ты - мне не можешь ответить.

Знаю, что у любви нет прощаний,
Я прошу у тебя покаяний,
Что влюбился я с первых свиданий,
Но увы, ты ему поклялась.

Как же мне пережить испытание,
Через сколько придётся метаний,
Мне пройти, чтоб забыть иль остаться с тобою навеки?

Боже,
Люди вокруг - человеки,
Всё несутся куда - то в опале,
Ну а я одинок...
Но я в сердце,
Любви,
Для тебя,
Сварил котелок.



 


Рецензии