Я бреду

Я бреду тропой безумца,
Там где нет дорог.
Тень моя –подруга солнца
Прячется у ног.

Вот мой самолет усталый,
Дня простой итог.
И куда б мне не хотелось,
Больше нет дорог.

Люди словно сны их манят,
Деньги и почет.
Мимо их стремлений странных,
Я иду как черт.

Все мне дико интересно,
Все мне безразлично.
И в начале все чудесно
А потом привычно.

Нет унынья и ненужных
Треволнений жизни.
Сладостный, осенний сумрак,
Запах смерти близит.


Рецензии