Мои чувства как дети

Мои чувства как дети пока еще спят,
Твои чувства, как птицы парят.
Ты любовь выпиваешь как воду, а я
Век свободы отдал за тебя.

Я отдал за тебя этот призрачный мир,
Лабиринты загадочных дел.
И взлетая с тобою в звенящий эфир,
Я оставил безмолвие тел.

Да безумен, но счастье нельзя изменить,
Лишь паденьем с землею навстречу.
Можно счастье прожечь, можно счастье прожить.
Вспоминая с улыбкой – я вечен.

Даже время грустит вспоминая о мне,
Оно знает, недолог полет.
И упав с вышины – очутившись на дне
Не смогу жить, как рыба живет.

Сквозь пучины страстей и бессмысленных дел,
Сквозь спокойствие сонного мира.
Я упал из сияния эфира,
И на дно погрузиться хотел.


Рецензии