важно только мне
ты мне говоришь - в какую сторону смотреть,
какого мужа уважать и что от него терпеть?
ты мне говоришь, что я должна тебе, а что ей.
ты мне говоришь, кто выживет, когда и где.
ты мне говоришь, что делать, с кем и когда,
все мои принципы ничтожны, а жизнь - ерунда.
ты считаешь нужным мне повторять.
сколько мне пить и с кем гулять,
на кого работать и когда взрослеть,
с кем мне играть и на кого смотреть.
ты...вообще никто, мне это не важно, так.
твой мир без меня рухнет - это пустяк,
я буду делать только то, что важно мне -
пошлю тебя на А, на Б, на Ц и дальше Э.
все кто ЗА, кто ПРОТИВ и кто воздержался,
сударь, иди нафиг, ты и так задержался!
Свидетельство о публикации №110070906166