Ей
В этом городе раннем, в этом городе, пьяном от воды дождевой.
В том, что так разрешилось, нет правды, нет лжи и нет козней
Черных сил. Мы не встретились. Так получилось само и собой.
Желче-каменной болью наполнит жара мостовые,
Томография солнца засветит бутылки и мусор в желудках у рек.
Мы слегка пожалеем о том, не случившемся (ибо живые)
Поклоняясь священным камням. Только врозь. Будто варвар и грек.
Свидетельство о публикации №110070906158