Мольба
Сижу с протянутой рукою.
И с губ моих срывается мольба,
А все проходят и смеются надо мною.
Так слезно я прошу у Бога,
Хоть капельку любви,
Хоть безответной, хоть убогой,
Уж сердце вянет. Помоги...
И о хорошем человеке тоже,
Кого могла бы я любить молю.
Ведь это право счастье, Боже! -
Сказать кому-нибудь: "Люблю".
2007 год
Свидетельство о публикации №110070906140
Милость Божья 17.10.2010 17:22 Заявить о нарушении