***

Будто нет меня… и не будет…
Оттенки, тона, полумраки…
Есть преступленья – в суде не судят…
И огню – все слова на бумаге…

Будто нет меня… нет у бездны…
Тишина… тишина… тишина…
Душа моя – хлам бесполезный…
И ядерная война…

Будто нет меня… нет у света…
Долог полёт над лесами…
Дымиться твоя сигарета…
И пропасть лежит между нами…

2010 июль
Потерянной дружбе…
Предавшему меня…


Рецензии