В африканской стороне...
За семью морями
Захотелось вдруг жене
Посорить деньгами,
В спа-салоны походить,
Моря вкус отведать
И берберских дикарей
В их домах проведать.
Мне приятно сознавать,
Что я тоже мачо,
Коль мы летом отдыхать
Будем не на даче…
Вот держу путевку я -
Мне пора в дорогу…
Плачьте ж, милые друзья,
И молитесь богу…
Подо мною облака,
как сплошная вата
Не видать издалека Африку, ребята…
В первый раз, признаюсь всем,
Полетели вместе,
Чтобы не было проблем
С сохраненьем чести…
В общем, всем пока-пока,
Скоро расстаемся.
Не уверен я слегка
в том, что мы вернемся….
На крыле гудит мотор - Самолет, как птица…
Не уснул бы наш шофер - Только б приземлиться…
Если шторм не унесет
Яхту в океане,
Может быть, и повезет
С возвращеньем даме
Если нас не украдут
В Африке пираты
Продавая, как «фаст-фуд»
Нас по эмиратам…
Если хищники пучин
Не утащат в море,
Чтобы не было причин
Женушке для горя…
Если не сметет волна
Или наводненье,
Мы отпразднуем сполна
Наше возвращенье…
Вот держу путевку я
Мне пора в дорогу
Плачьте ж милые друзья
И молитесь богу…
Свидетельство о публикации №110070906115
Вот это песня!!! Не стих - крик души человека у которого до отпуска чуть-чуть времени осталось!:)))
я через две недели так же буду себя чувствовать:)) только я - лучше на север! Африки мне в этом году и дома хватает!:))) Хотя, впрочемм, может, там похолоднее будет?! что скажешь? как там температурка?! у нас вчера за 50 зашкалило:((((
Класс! ОчеННо сильно понравился твой "крик души"!:))))))))))
Тас-Аксу 24.07.2010 10:33 Заявить о нарушении
Равиль Мухтеев 25.07.2010 21:28 Заявить о нарушении
печально... :((((
Тас-Аксу 26.07.2010 18:34 Заявить о нарушении
Равиль Мухтеев 27.07.2010 16:24 Заявить о нарушении