Как прежде

Я как прежде мечтаю ночами,
Я как прежде верю в любовь.
А время идёт с облаками,
И луна возрождается вновь.

Всё несчастье ушло со слезами,
И мысли разбросаны врозь.
Не одна волна убита кораблями,
И не одна любовь пройдет меня насквозь.

А я борюсь, борюсь сама с собою,
Убивая в сердце непокой.
И всё, что называется мечтою,
Оказалось глупостью пустой.


Рецензии