Три в одном...

***
Ищу, ищу – безрезультатно,
но верю твердо, что найду.
Не повернуть уже обратно,
ступив однажды на тропу…

***
Расставлены по жизни сети
умелой, знающей рукой,
а мы - наивные, как дети,
в них попадаемся порой…

***
Чистоту Души меняем
на деньги, власть… ох, Боже мой!
А что взамен приобретаем? –
бесперспективность и застой…


Рецензии