Я улететь к тебе хочу...

Я улететь к тебе хочу
Ласточкой весенней…
Но душой я лишь кричу –
Жду поры осенней… 

Когда клены зашумят
Брызгами шальными,
Когда птицы полетят
Стаями большими…

Попрошу их взять с собой,
Укажу дорогу,
Чтобы встретиться  с тобой
Прямо у порога…

У порога твоего,
С дверью сразу в душу…
Я  войду через него
И покой нарушу!

Хватит спать, проснись скорей,
Нежности напейся!
И любви еще сильней
Заиграет песня!

09.07.2010


Рецензии