Ходють тут всякие!..

*) на второй конкурс экспромтов:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/161220/

ОРИГИНАЛ

Какие девушки...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/156968/
Даниш Николай

"Какие девушки гуляют в Интернете!
Посмотришь - прямо завидки берут.
И гложет мысль: к чему надежды эти?
Забудь и отвернись – напрасный труд.

В твои года ты им не интересен.
У них своих проблем – не перечесть!
Но снова - оп-па! – кто-то в «Аську» лезет.
Нет, это без сомнения, болезнь!

Рассудок вмиг убит надеждой вздорной,
Из серии несбыточных надежд…
Да знаю я! Все возрасты покорны!
И я покорен тоже, хоть ты режь!"


ЭКСПРОМТ

Какие сволочи гуляют по карнизу!
Я их считать не стану за людей
Для медиков - природные капризы
А для меня гуляющий - злодей!

Сомнамбулизму многие покорны
Но, боже правый! (тот, который свят)
Ну, ладно бы, к примеру, до уборной
Так нет, они на крышу норовят!

Стою с берданкой верной под навесом
Ночным прицелом вглядываясь в тьму
Поскольку я, народ, начальник ЖЭСа -
И де ж на всех карнизов я возьму?!!!

*)


Рецензии