Вечер. Письмо домой
Писем не придет…
Симонов К.М.
Вечер. Я пишу домой письмо.
Поезд всё быстрей по рельсам мчится.
Как начать? Не знаю. И с чего?
Чтобы не закрались злые мысли.
Чистый лист и ручка на столе,
Думать не могу, о том, что будет.
Спят друзья, а капли на стекле,
Всё бегут, как линии у судеб.
Написал: « Привет! Как, мам, дела?
Как здоровье? Батя как? Братишка?
Что с погодой? Тёплая весна?
Как там поживает друг мой, Мишка?
Урожай какой? Ах да, весна!
Просто чуть устал, такие дни.
Мама, я тут еду…» Ну, дела!
Паста вдруг закончилась, прости!
А ещё, хотел ведь дописать,
Письма получил – твоё и Светы.
Эх, не смог тогда вам досказать,
Те слова, что лучшие на свете…
Вот и всё, «малёха» не успел,
Скоро горы, скоро остановка.
Допишу, отправлю между дел,
Всё, пока! Всегда ваш сын. И точка.
Свидетельство о публикации №110070906019