Я жду, когда...

Я жду, когда настанет вечер,
Когда смогу тебя обнять,
Когда смогу после работы
Тебя я снова повстречать.

В душе – ни капельки сомнений,
Что это очень нужно мне,
И нет во мне расхожих мнений,
Что хочешь этого вдвойне

Ты тоже, хоть в тебе и рвенья
С лихвой хватает, но внутри
Ты ждёшь момент освобожденья
От обязательств, и ты жди

Что я сегодня в девятнадцать
Часов уж буду во дворе
В своей малиновой «десятке»
Мечтать о встрече и тебе

Открою дверцу с поцелуем
И буду ночью рядом спать,
Тебя я крепко обнимая,
Но прежде буду я ласкать

Тебя до полного блаженства,
Чтоб нас с тобой объединить
В полёте в небеса, и средства
Я выбираю, чтоб любить

Не зная жалости и злости,
Оставив мысли в стороне,
И утопая в удовольствии,
Что я хочу дарить тебе.
                Сентябрь 2008г.   


Рецензии
Андрей, эх и повезёт какой то.... Замечательно, с лёгкой эротикой написано!

Елена Ларская   09.07.2010 03:19     Заявить о нарушении
Что значит повезёт, когда написано по-живому, 101% реальности? Уже два года везёт - не очень-то ценять. Может, начать поменьше внимания обращать, а?????

Миронов Андрей Валерьевич   09.07.2010 03:38   Заявить о нарушении
Да кто ж его знает....Как лучше....

Елена Ларская   09.07.2010 03:42   Заявить о нарушении