Я дикий волк. Идёт охота...

Флажки расставлены, да нету мне запретов.
Я дикий волк. И кровь свою, в тиши,
Ручью отдам, но позже - бьют дуплетом
Из всех стволов. Облавы здесь в чести.

Я дикий волк. И жизнь - моя добыча.
Порвались жилы, шрамы на шерсти.
Но я ведь Серый, и такой обычай -
Подставить бок, чтобы щенков спасти.

Всё так и есть... Вот солнце к горизонту.
Был славный день. И за флажком следы
Останутся как роспись. Строй не сомкнут
У линии огня. Я у воды.

И раны обмывая, засыпаю.
Во снах бегу с волчицей по весне.
А утром, просыпаясь, замечаю,
Как мир хорош - не только при луне.

Мне новый день - как новая охота.
Уже не на меня - не вылезай!
И если хочешь жить - твоя забота.
Акелла не промажет. Так и знай.

9.07.2010


Рецензии
Все мы волки.Но они порой даже честнее нас,сами того не понимая...
Понравилось.
Ставлю 5+.
Я)

Мари Васильева   09.07.2010 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари. Это описание двух моих последних дней.

Сергей Видакас   10.07.2010 05:16   Заявить о нарушении