Вместим с Любовью эту Мысль в Сознание!

   ***
Мгновенье Вечности, коленопреклоненна
Душа застыла перед дальнею Дорогой,
Она едина с Жизнью и Вселенной,
В Любви и Радости соединяясь с БОГОМ
Заботою о тех, кто где-то
В просторах Космоса стремит свои Пути
В Молитве Подвига прекрасной, чистой, светлой
И тех, кому в пределах предстоит идти
Иллюзий мира помощью для страждущих,
Нести Сердец Божественный Огонь,
Любви родник для истомлённых жаждою,
Что тьмой невежества от Мира заслонён,
Освободить от мусора сомнений,
Амбиций самости и зла холодной лжи,
Вконец стряхнув оковы вожделения,
Прозреть Сердцами в Будущность Земли,
Чужая боль наполнит Состраданием,
Терпимость Духа беспредельной будет,
Доспех незримый – мудрость Понимания,
Как знак Доверия, дарует Радость Людям,
Чтоб рухнули условностей границы,
Разъединяющие мира суть и форму,
Улыбки встречных украшали лица,
Простор для Творчества раскинулся огромный,
Где скрытые таланты применить
Во Благо Миру мог любой и каждый,
Познав Любовь, мы начинаем Жить,
Ввысь устремляемся и действуем отважно
В Труде и битве, Духом укрепясь
Осознанным движеньем к Совершенству,
Всего превыше ценим Сердца власть,
В деяньях Блага подтвердим главенство
Её в течение бегущих быстро дней,
Благоволение – вот стержень Устремления,
Вослед шагающим цепочкою Огней
Движения означим направление
К прекрасным Духа Огненным Вратам,
Пройти в которые Идущему под силу,
Познав себя частицею Огня,
И осознавшему, в Служеньи Благу Мира -
Предназначение и Вечной Жизни Суть
Прекрасных Искр в просторах мудрой Вечности,
Где все пути, сойдясь в Единый Путь,
Грядущее откроют Человечеству
В Труде и Творчестве, сиянии Любви,
Эпохи Духа обозначив сроки,
Благодарением мы Землю заслоним
От боли, бедствий, извлечём уроки,
Чтоб более уже не причинять
Страданий ближнему и Сердцу Мироздания,
Вселенная – всем любящая Мать,
Вместим с Любовью эту Мысль в Сознание!
Мгновенье Вечности и звёздный небосвод
Раскинулся у самого порога,
МИР Беспредельности к Свершениям зовёт,
Душа чиста перед Людьми и БОГОМ!
   ***


Рецензии