экс на С. К
Вы так заботливо влюблённы до сих пор...
Вы так оберегаете ревниво,
Свою ЛЮБОВЬ, глядящую в упор
Печальным взглядом глаз своих красивых...
Её сберечь от всех хотите Вы,
Не отпускать на волю волн могучих...
И сами, Вы Любовью той полны -
Не сокрушит устои ваши случай...
Свидетельство о публикации №110070905964