Выросшая из камня
Выросшая из камня.
Выжившая из камня.
Выкормлена из камня
Скрипами старых сосен.
Крапива.
Вырванная из трещин.
Выцветшая из трещин.
Выжженная из трещин
Глины в сухую осень.
Камни.
Острые давят камни.
Держат за стебли камни.
Остерегайтесь, камни
Остовов мачт крапивы.
Камни.
Капли росы вас точат.
Слёзы крапивы точат.
Ливни ночные точат —
Толку, что терпеливы...
Крапива.
Выросшая из камня.
Выжженная из камня.
Выжавшая из камня
Соки берёз чужие.
Где-то в оврагах сгинуть.
В мхах под камнями сгинуть.
Не прорасти, не сдвинуть.
Слишком они большие.
Июль 2010
Свидетельство о публикации №110070905939
Карина Лорд 02.08.2017 07:12 Заявить о нарушении
Осенева Маргарита 26.09.2017 23:29 Заявить о нарушении