Осенний сад

Не спеши уходить, не надо
Меня оставлять одного,
Средь осеннего тихого сада
Мы с тобой будем пить вино.

В этот все еще теплый вечер
Посиди, Я прошу, со мной,
Не бросай в середине встречи,
Тебе тоже ведь трудно одной.

Мы забудем о том, что было,
Будем счастливы тем, что есть,
И вино пусть добавит нам силы,
Свежий воздух остудит месть.

Знаешь ты, да и Я не спорю,
Мы не можем быть вместе никак,
Но в осеннюю эту пору
Хорошо нам с тобою так.

Очень просто, тепло, уютно
И спокойно на сердце моем -
Мы сидим с тобой рядом как-будто
навсегда остаемся вдвоем.

Не стесняйся, допей из бокала,
Терпок вкус, но сладостен хмель,
И пустая бутылка упала
В золотую из листьев постель.

Холодает, пора расставаться,
Но при этом прошу Я лишь об одном,
Ты позволь мне с тобой встречаться
Здесь в саду, угощая вином.
                (03.04.10)


Рецензии