ты идешь... и не дойдешь

солнце шло-шло-шло, и за дом зашло,
и его больше нет...вот такой вот бред.
солнце не придет, и тебя не найдет,
просто ты - одна,
никому не видна.

солнца - нет, нет, нет.
только синий свет.
ты по шпалам идешь,
там конфетку найдешь.
на верху - облака...
там в дали, одна река,
там ты в детстве купалась,
зимой и летом тусовалась.

ты идешь-идешь,
впереди синий свет,
там конфетку найдешь...
но тебя больше нет.


Рецензии