Точка

Кто - же знал, что фарт изменит Лёхе,
Что Андрюха выхватит перо.
Лёха выпад пропустил на вздохе,
Извини, братан - не повезло...

Шли на дело, знали деньги в хате,
Депутат наличкой взятки брал.
Леха ствол привычным жестом гладил,
Черный ворон с неба наблюдал.

Без сучка, задоринки и шума
Взяли, Леха кипишь - презирал.
Только душу все терзала дума-
Почему, так ворон взгляд метал?

Отмечали скромно, не светились,
Честно поделили свой навар.
Зону подогреть, не поскупились,
И барыгу, что новодку дал.

Как стемнело, подгребли матрешки,
У матрешек на халяву - нюх.
Кто мог думать, что Андрюха с Лешкой
Не поделят в пьянке этих шлюх.

Леха, он топтал Восток и Север,
Но сегодня спутал все рамсы.
Воровскую масть на шлюх примерить-
Западло, к гадалке не ходи.

Оборвала финка песнь жигана-
Извините парни - я не прав.
Жалко, не увижу больше - маму,
А Андрюхе, никаких предъяв.

Налилась калина алой кровью,
Потянулись журавли на юг.
Спи спокойно Лёха, знаем - больно,
Если точку ставит, лучший друг.

И.10.


Рецензии