Шопот
Из сердца теплым, грустным и неуловимым стоном
Когда далёкий шопот так явственно звучит
И хочется к кому...да хоть к кому...душевному такому...
Смотреть в глаза любви, не верить самому
Рука в руке и бешенное чувство
Весь мир к ногам и сердцу твоему
Кричу: любовь ты где? нигде,ответит она грустно...
Свидетельство о публикации №110070905870