Философское

Я пройду от восхода к закату
И не буду искать лучше путь.
Я хочу по горам и ухабам
Понять жизни истину,суть.

По дорогам неровным,нехоженным
Я иду,размышляя о том,
Не хочу жизнь прожить так...нечаянно
И до смерти добраться прыжком.

Пусть встречаются мне неприятности,
Пусть судьба сбивает мой шаг,
Или солнце взойдет за туманами,
Иль луна мутно светит в горах.

Но я жизнь буду знать не по книгам,
Не по фильмам,рассказам друзей.
На закате,укутавшись пледом,
Расскажу я о жизни...своей. (9.07.2010)


Рецензии