Лишь бы я не умирал
если ты закроешь дверь,
от тебя уйду скитаться,
из любви к тебе, поверь,
Я довольно дик и мерзок,
от себя тошнит меня,
то, что ты грехом считаешь,
лишь проступок для меня,
Я молю Отца на небе,
- Боже пожалей меня!,
но тисками сжаты нервы,
- Ты ослушался меня!,
Смерти ищешь ты скиталец,
где родной остался дом,
ты забыл.., ты оборванец,
ты печешься не о том,
Ты, любви поправ законы,
яду выпил для греха,
и теперь, тот вкус зловонный,
вновь преследует тебя,
Неужели нет прощенья,
и на мне поставлен крест,
пощади же проведенье,
отмени души арест,
Как же мне вернуться снова,
в рай, который, потерял,
где она, на все готова,
лишь бы я не умирал,
Свидетельство о публикации №110070905812