Саженцевое

Сколько бы ни было мудрецов,
Сколько бы ни было защитников леса,
И полноправных организаций по защите
Королевских пингвинов от таяния льдов
В зачет идут только посаженые
Конкретным человеком саженцы,
Что дадут детям дышать свободно,
Наслаждаться красой живой.


Рецензии