Путь Солнца

Я путь искал, которым Солнце плавает по кругу,
Бродил среди скал, взывая ветру верному другу.
В жизни своей чудес немало я увидел,
В бездне морей я проклинал и ненавидел.
Свет твоих богов в недобрый лютый час всегда согреет,
Голос в душе сил придаст и теплом повеет.
Только не стой на пути высших сил природы,
Коль дорожишь вечной жизнью своего народа!..

2.05.2010г.


Рецензии