Азбука страсти

А гония сердец и судеб…
Б архатной кожи стон от ласк…
В анильный вкус горящих губ…
Г рад поцелуев… и не раз.

Д ва тела под одним порывом…
Е два не закипает кровь.
Ж ивот наполнен эликсиром,
З овется термином «любовь».

И стошный крик твоих ресниц,
К асанье бедер оголенных,
Л асковый шорох поясниц,
М ягкость ладоней возбужденных…

Н а улице пахнет весною…
О чи закрыты от экстаза,
П от сладкий впитан простынею,
Р азбиты зеркало и ваза.

С трасть, словно лезвие ножа…
Т ысяча нервных окончаний,
У сладой тешатся, дрожа…
Ф антазий время и желаний.

Х алат был сброшен… где? – забыли.
Ц епочка порвана и бусы.
Ч асы от наших чувств застыли,
Ш ея хранит следы покусов.

Щ ека в улыбке расцвела…
Э хо одышки лишь осталось.
Ю ная ночь в права вошла…
Я  позабыл, о чем мечталось.


Рецензии
прикольно-молодец!

Лариса Часовская   15.07.2010 17:43     Заявить о нарушении