Мой путь
Мой путь – тиши немой укор.
Мой путь – туман снимает маску,
Мой путь – полей седых простор.
Мой путь – райская долина,
Мой путь – замок светлых грёз.
Мой путь – пыль дорог и глина,
Мой путь – запах алых роз.
Где-то тучи грозовые обойдут нас стороною,
Где-то сон дождя озвучив небо запоёт струною.
Где-то буйные метели обнимают твердь земли.
Счастье мы взрастить сумели и Любовь уберегли!
Мой путь – добрый взгляд любимой,
Мой путь – крики птичьих стай.
Мой путь – предками хранимый.
Мой путь снегом не растай.
Мой путь – дом с небесным сводом.
Мой путь – звонкий детский смех.
Мой путь – пляска с хороводом
Мой путь – песнею для всех!..
Где-то нить реки впадает в моря гладь и навсегда
С ней бесследно пропадают скука, грусть, печаль, тоска.
Песня душу согревает и несется ветру вслед,
На восток, где мы встречаем новый радостный рассвет.
14.01.10г.
Свидетельство о публикации №110070905755