Я улыбнусь тебе при встрече
Но ты с собою не зови.
Навек погасли наши встречи,
Не воскресить огонь любви.
Не надо плакать и смеяться,
И раскрывать мне в сердце дверь.
Ты сам со мной решил расстаться.
Чего же хочешь ты теперь?
Твоя была на это воля,
Вини во всём лишь сам себя.
Раз мне досталась эта доля,
То проживу и без тебя.
Меня вернуть и не пытайся.
Твои обманы не стерплю.
И лучше даже не старайся:
Тебя я больше не люблю!
Свидетельство о публикации №110070905752
До новых встреч.
Сергей Ольшевский 21.07.2010 13:33 Заявить о нарушении