Верная мечта
Ожерельем дивных слов душа твоя напоит.
Жестокий мир игру доводит до конца,
Но будет поздно, когда Луна завоет…
Восстанет бездна и в мерцающий поток
Отбросит тень безжалостного дня.
Ещё не поздно и веков златой песок
Звенит ручьём, сердца в любви храня.
Кличешь в небесах древнюю звезду,
Но она давно исчезла, слабый свет оставив.
Не развей по ветру верную мечту,
Не сходи с пути, иную жизнь представив.
Тихий голос не оставит тех, кто верит, ни на миг.
Он эхом прозвучит давно забытых песен.
Но не унять родник души, что в бедах не поник,
Фарватер жизни для чудес не так уж тесен.
Кличешь в небесах древнюю звезду,
Но она давно исчезла, слабый свет оставив.
Не развей по ветру верную мечту,
Не сходи с пути, иную жизнь представив.
Луч твоей мечты прорезает темноту,
Освещая цель, что время не состарит.
Но не забывай древнюю звезду –
Слабый свет в ненастный час сил тебе подарит.
3.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110070905750