Не надо признаний
Она:
- Дымится зажженная вдруг сигарета в руках,
Кто мне ответит на мой молчаливый укор?
Знаю, пропала… все только у бога в руках…
Кто мне расскажет, как затушить боль ?.. рок…
Он:
- Я поступью несмелой слепо бреду на восток,
Мне так дорог и ценен твой голос, мой ангел!
Мы потерялись опять, по жилам бежит этот ток:
Мы не расстались, мы разлучились, мой ангел!
Она:
- Я спелая вишня в саду… Жду, мой атом,
Когда руки несмело твои меня оборвут…
И насладившись соком, ты вишни, её ароматом…
Увидишь, что в моей жизни не лишний…
Он:
- О, милая! Путь мой к тебе слишком далек…
Томление рук и глаз твоих свет сохраню я от бед.
Знаешь, родная, если дождешься, сына востока…
Буду с тобой коротать темные ночи, сохраню и от бед.
Она:
- Солнце восходит с востока, солнце садится на западе…
Быть может, я не умею сказать, как полно сердце мое…
Мой ангел Востока! Душа из клочков, я в западне…
Не умею я ждать, боль и тревога в сердце моем…
Он:
- Родная! Будь верной мне ты подругой – не променяй!..
На бренность случайных встреч и лукавых признаний!!!
Любимая верь, что я твой навсегда… - не продай!..
Знаешь, взгляд твой мне сказал – не нужно признаний…
Свидетельство о публикации №110070900575