Это трудно понять...
Это трудно понять,
даже выпив до дна
Штоф хмельного вина,
штоф хмельного вина…
Мы хороним друзей –
жизнь даётся одна -
На могильной плите
выбив их имена.
И дорогой отцов,
проводив мертвецов,
Скажем несколько слов,
скажем несколько слов…
И, засыпав землёй,
мы навалим цветов,
А потом - целый штоф,
и ещё целый штоф!
Только время летит,
заметая следы,
И редеют ряды,
и редеют ряды!
А потом - в девять дней
и ещё в сорок дней -
Я останусь один
средь могильных камней…
11 июля 1994г.
Свидетельство о публикации №110070905739