Скрипач берет смычок и ноты в небеса

Скрипач берет смычок и ноты в небеса,
И скрипка о любви льёт стоны плача...
Он в страсти музыку душою написал.
Струна дрожит, печаль свою не прячет.

Закончилась игра,и ноты облетели.
От слёз на небе веки тяжелеют.
Развеет грёзы ветер,и пройдут недели,
Пока полюбят, но уже тебя жалеют.

Мне верится любовь в минуты эти
И до тебя дойдёт, и воспылает сердце.
Наполнит душу звуком тёплый ветер,
И выгонит печаль, и отворятся дверцы.
leon1


Рецензии