город
Деревья серые от придорожной пыли.
У людей лица тонкие,
Будто все улыбки
По канализации сплыли.
И сами люди из желатина.
Каждый в душе – редкая скотина.
И даже небо томно-сливовое
Вместо синего мне привычного.
Да,
Этот город,
Как миллионы других - обычный.
Свидетельство о публикации №110070905621