Всегда в тревоге

     Всегда
     в тревоге

    Мамины глаза
    всегда в тревоге,
    за наши судьбы,
    и наши дороги.
    Они как Ангелы,
    небес и Бога,
    всегда хранят
    нас от несчастий,
    и судьбы порогов!
    1240. 22.03.2010г.
    Плейкаст: " Простите...,  Мама...,"
       


Рецензии