В небе

      В небе

    Я  в небе
    вижу глаза мамы,
    они, как звезды,
    манят и зовут,
    хранят меня...,
    с ними мой Ангел,
    с ними по жизни
    я иду!
    Дорога счастья
    будет вечной
    на всех тропинках
    пути млечного,
    а очи мамы...,
    в моём сердце,
    они, как Ангел,
    и любви, скерцо!
    1238. 22.03.2010г.
    Плейкаст: " Вечное письмо...,матери...,"
   


Рецензии