Расчленение

Ты безжалостною бритвой
расчленяешь мою плоть,
Вырвав сердце, бросив грифам
части тела, алчешь кровь.
Нервы рвутся на пределе
приграничности миров,
Сохранил я дух свой целым,
там, где быть уже не мог…
Собираясь воедино,
присносущим став с тобой,
Я стервятником вверх ринусь,
в небе стану я орлом.
Пусть разбросан я кусками
по полям и животам,
Землю всю в себя вобрал я,
стал теперь для Бога Храм…
Растворившись в тех, кто мигом
поглощал, познав меня,
Стал свободен я от ига,
вновь с Отцом душа моя…


Рецензии