Погасли свечи

Не убежать.
Не от нее,не от себя.
Не нужно ждать.
Раскинуть руки-крылья .
Прыгнуть камнем вниз
Таков итог,
Такой души его каприз.
   

 По стенам дождь.
 Тебе сегодня не уснуть
 Чего ты ждешь.
 Когда покинет небо грусть.
 Откроет дверь.
 Рукою сердца твоего.
 Ему поверь,   прими его.

     Погасли свечи, на окне
     Исчезли тени, в пустоте.
     Тебе приснится сладкий сон
     Две белых птицы, ты, и он.

 Одной мечтать.
 Судьба не видит. Тяжело
 Устанешь ждать
 Остановить часы возможно.
 Время. Нет.
 Налив бокал неосторожно
 Тушишь свет.
 
     Погасли свечи, на окне
     Исчезли тени, в пустоте.
     Тебе приснится сладкий сон
     Две белых птицы, ты, и он. 


Рецензии
А действительно, очень даже ничего....иногда поверить тяжелее всего....
Красивая картинка представилась: "две белых птицы, ты и он"....белый всегда ассоциируется с чистотой, а птицы - с возвышенностью...и герои становятся параллельно с ними...

Азор Ахай   14.07.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.