Переступая через себя

Так трудно сделать шаг через себя
Но раз шагнув – покажется терпимо
И вот! Теперь ты отдаешь кусок себя
Любимым, дорогим… О, боже, как красиво!
 
И вот ты радуешься, своей силе, воле
И начинаешь всю себя дарить
Не спрашивая нужно ли… И боли
В своей душе готова ты простить

Простить лишь для того чтоб быть любимой
Кому то нужной доброй нежной милой
Простить... Но не оценит такой шаг никто
Так не выбрасывайте гордость за окно!


Рецензии
да да...а толку то, все понимаем но делаем одно и то же

Наташа Роса   10.08.2010 14:45     Заявить о нарушении