жизнь запутала сама

Так жизнь запутала сама.
Все разбрасала,закружила.
Бредет та долгая зима,
Что притупила в сердце силы.
Забытый важный рассговор.
Забытые детства игрушки.
И тот детишек полный двор.
И юность тиха без подружек.
В слезах прошла давно беда
Тогда светили лишь могили.
То отступала та вода,
То снова волны те косили.
И в мире есть сотни дорог
С которыми было начало.
Но в мире есть сонти порог
В которых горе прозвучало.


Рецензии