Зачем за деньги покупаешь ты любовь...

ЗАЧЕМ  ЗА  ДЕНЬГИ
ПОКУПАЕШЬ  ТЫ  " ЛЮБОВЬ ",
ОНА  ,  КАК  СУРРОГАТ,
КАК  ШАШЛЫКИ  БЕЗ  МЯСА,
" КРАСАВИЦА "
КОТОРУЮ СЛУГА  К  ТЕБЕ
ПРИВЕЗ,  ПРИШЛА  ЗА
1000  ДОЛЛАРОВ,
ПО  ВЫЗОВУ  ЗА  300
В  ЧАС  ПРИДЁТ  ТАКАЯ,
ИЛИ  ЗА  100  РУБЛЕЙ
ТЫ  СНИМЕШЬ  МАЛОЛЕТКУ
НА  ЛЮБОМ  В  МОСКВЕ
ВОКЗАЛЕ.

ДА,  НЕУЖЕЛИ  ТЫ 
ОТДАШЬСЯ  ЕЙ???
ОТДАШЬСЯ,А  ОНА
ТЕБЕ  В  ЛИЦО
МОГЛА  БЫ
КИНУТЬ  СДАЧУ,
ОНА  ТОРГУЕТ  ТЕЛОМ,
НО  ,  ПОВЕРЬ,
БЕДНЕЕ  ТЫ  ЕЁ,
ХОТЬ  2 ОХРАННИКА
СТОЯТ  У  ТВОЕЙ
ДАЧИ.
ТЫ  НЕ  МУЖИК,
МЕШОК  С ДЕНЬГАМИ  ТЫ
И  ЖЕНЩИНЕ  НЕ  СМОЖЕШЬ
ДАТЬ  ТЫ  СЧАСТЬЕ,
НЕ  ЗНАЕШЬ  ТЫ
ПРЕЛЮДИЯ  ЛЮБВИ,
СЛОВА  НЕ  ЗНАЕШЬ,
О  КОТОРЫХ ЖЕНЩИНА
МЕЧТАЕТ...

           КАЗАКОВ А.


Рецензии