Одна...
Без любви не существует меня.
Зачем закрыла я двери,
Разве по другому нельзя?
Осталась одна по заслугам,
Ключ от счастья подарила другой.
Мое сердце одолевает мука,
В моей душе нестерпимая боль.
Каждый день ожидаю я встречи,
В толпе глазами ищу я тебя
Вранье,ведь время не лечит,
Я в нем потеряла себя.
Свидетельство о публикации №110070905517