Такое...

Дрожание в воздухе неуловимое,
Под музыку птичьего гая...
И ветер в нём шепчет: "Я знаю, любимая...
О чём ты молчишь, засыпая...

Я знаю любое твоё приключение,
Хорошее или не очень...
Я знаю, что утро несёт облегчение
Он полной кошмарами ночи...

Я знаю тропинки, которыми ходишь,
Небрежно ступая по гравию...
Я знаю, что утром в любую погоду
Ты делаешь там фотографии...

Как травы срываешь своей рукою,
До одури лесу снится..." -
НАВЕРНОЕ...
МОЖЕТ...
СЛУЧИТЬСЯ...
ТАКОЕ,
Что ветер сумел влюбиться...


Рецензии