Милое окружение

Да, Милая, дела твои плохИ -
          Тебя Проныры окружают и ЛохИ …

Проныры пользуют тебя,
          Ты грамотно используешь ЛохОв:
Кого для помощи в хозяйстве,
          Кого для написания стихов …

              Владимир ЛаВА         27.12.2009г.


Рецензии