Нет выхода...

Как сложно жить в больном соцветье зла
Сжигать себя и все вокруг дотла.
За слово бить наотмашь злой строкой,
Не слышать в тишине беды чужой.

Порочный круг. Ни смерть. Ни жизнь. Ничто.
Как вырваться, не потеряв лицо?
Все изменить, не изломать души,
Найти себя, не уничтожив жизнь?

Просвета нет. Никто не хочет знать,
Что ты иной, чем кажешься другим.
Мир лишь во сне. Глаза открыл. Вот, …
Куда ни кинь – вражда, огонь и дым.


Рецензии