Ночь с А. Блоком
У
ТЕЛЕВИЗОРА
Ночь. Ледяная рябь канала.
Уснул, не выключил как встарь... –
программа «Город» доканала:
Аптека... улица... фонарь...
________________________
*
Стоит фонарь.
За ним – аптека.
Над нею – ночь.
Над ночью – Бог,
что не хотел
или не смог
отнять печаль
у человека.
____________
Свидетельство о публикации №110070905461
Щюрик 09.07.2010 21:25 Заявить о нарушении
Щюрик 09.07.2010 22:25 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Владимир Мальчевский 09.07.2010 22:30 Заявить о нарушении