Любовь прошла, завяли розы...
И пусто как-то без тебя.
А на щеках моих лишь слёзы –
Я до сих пор люблю тебя!
Ушёл ты к ней, а я осталась.
Любила, верила, ждала.
Но лишь теперь себе призналась,
Что горько ошибалась я.
Любила, зная, что, наверно,
Любовь пройдет. И счастье вдруг
Так быстро, мимолётным ветром,
Печально вырвалось из рук…
Любовь твоя прошла так быстро.
Моя любовь еще жива.
Не буду больше путать мысли,
Надеяться и ждать тебя.
Не буду плакать я. Довольно!
Устала! Больше не хочу!
Но, все же, мне сейчас так больно,
Ведь ты ушёл, и я молчу.
Конечно, я не виновата,
Что ты не любишь.. Что ж теперь?
Но все же, милый, мне не надо
Вслед говорить: «В любовь не верь!»
26-27 января 2000
Свидетельство о публикации №110070905458